Es kopi susu kekinian-Kopi Pangeran : Es Kopi Susu Gula Aren Kekinian di Seminyak 2021-Candi
Bagikan Artikel Ini:

Kebiasaan nongkrong di kedai kopi sudah menjadi budaya tak terpisahkan dari masyarakat Indonesia.

Siapa sangka, di Seminyak kami menemukan kafe Es kopi susu kekinian yang super nyaman dan cocok untuk membangun keakraban.

Dengan menghabiskan waktu selama beberapa lama di sini, rasanya tak ingin melewatkan kopi bali yang enak ini.

Tak percaya? Simak saja liputan ini.

Nanti, kalian bakal paham kenapa kopi Seminyak ini bisa bikin ketagihan dan nggak ingin pulang.

Siapa nih disini yang suka minum kopi susu gula aren? kali ini team Candi jalan-jalan ke tempat es kopi susu kekinian yang lagi in banget di Seminyak.

Es kopi susu kekinian di kedai Kopi Pangeran ini,kini hadir dengan 5 variasi kopi Bali yang enak,loh.

Kopi Pangeran ini terletak di Seminyak,Bali.Namun,ada kabar baik untuk warga denpasar kota yang penasaran ingin mencicipi kenikmatan es kopi susu kekinian ini, tidak hanya kopi Seminyak saja sebentar lagi Kopi Pangeran akan membuka cabang baru di Denpasar kota. 

Bagi kalian,kaum mager yang maunya rebahan aja di rumah,sekarang es kopi susu ini sudah tersedia online via GrabFood,loh.

Apa aja sih menu kopi Bali yang Enak ini? check di bawah!

Menu Kopi Bali yang Enak Ala Bangsawan

Pertama kali melihat daftar menu, kalian pasti bertanya-tanya seperti apa kira-kira minuman para bangsawan ini.

Pasalnya, setiap minuman memakai nama pangeran dari berbagai dinasti dan kerajaan.

Contohnya, ada kopi:

  1. Pangeran Antonio Blanco Jr.,
  2. Pangeran Charles,
  3. Pangeran Hitam Manis,
  4. Pangeran Inggris, dan
  5. Pangeran Rumeo
Es kopi susu kekinian-Kopi Pangeran : Es Kopi Susu Gula Aren Kekinian di Seminyak 2021-Candi
Es kopi susu kekinian-Candi

Penasaran?

Persis seperti reaksi kami saat pertama kalinya.

Tanpa menunggu lama, kami pun memesan semua varian kopi Bali yang Enak ini.

Hasilnya? Cek review berikut.

Kopi Susu Gula Aren “Pangeran Antonio Blanco Jr”

Namanya boleh epic, tapi cita rasa varian kopi Bali yang enak ini justru sangat modern dan kekinian.

Racikan kopi susu gula aren pangeran Antonio Blanco Jr. ini memadukan kopi Bali Arabica dengan gula aren cair yang sedap.

Melihatnya saja sudah membangkitkan selera.

Ketika disesap, perfect blending antara Arabika dan gula arennya menciptakan cita rasa kopi susu gula aren yang segar dan manis.

Apalagi, takaran kopinya sangat pas. Sehingga teksturnya pun menghasilkan kekentalan yang medium dan nikmat di lidah.

Yang unik, kopi susu gula aren ini disajikan berpasangan dengan biskuit legendaris Lotus Biscoff.

Pasangan sempurna ini membuat kopi Pangeran Diponegoro menjadi kopi Seminyak terbaik dengan cita rasa modern.

Es kopi susu kekinian-Kopi Pangeran : Es Kopi Susu Gula Aren Kekinian di Seminyak 2021-Candi
Es kopi susu kekinian-Candi

Kopi Susu Gula Aren “Pangeran Charles”

Jangan terkecoh dengan namanya.

Nama boleh kebarat-baratan, tapi Kopi Pangeran Charles adalah kopi susu gula aren dengan 100% kopi Arabika Bali.

Makanya, cita rasa khas Arabika Bali dengan keasaman yang mild dan segar sangat terasa.

Dan, tambahan gula aren dengan takaran yang sempurna membuatnya cocok dinikmati dalam segala suasana.

Tak heran varian ini menjadi yang paling dicari pelanggan, menurut si empunya. 

Hasil racikan barista yang berpengalaman dan certified ini pun menjadi signature khas dari Kopi Pangeran.

Kalau kalian berkunjung ke Kedai Kopi Pangeran, ini adalah kopi seminyak yang wajib kalian coba.

Kopi Seminyak “Pangeran Hitam Manis”

Jauhkan imajinasi kalian dari negeri Wakanda saat mendengar nama kopi Pangeran Hitam Manis ini.

Tak kalah menarik dari kopi susu gula aren, menu satu ini juga menjadi primadona.

Karena, kopi ini juga menggunakan full Arabika Bali yang bercita rasa unik.

Tentunya, ada tambahan yang beda sampai ia disebut si Hitam Manis.

Ternyata, sebutan tersebut karena varian kopi ini menggunakan coklat sebagai salah satu tambahan racikannya.

Makanya, penggemar coklat dijamin bakal ketagihan dengan si hitam manis ini.

Karena, aroma coklatnya cukup kuat. 

Menghirupnya seperti mengingatkan kalian suasana waktu menikmati moccacino di pelataran Avenue de Suffren, sambil menatap menara Eiffel.

kopi Seminyak satu ini memang patut di akui Manis dan menenangkan.

Es Kopi Susu Kekinian “Pangeran Inggris”

Mulai dari kopi Pangeran Charles, kami sudah menduga nama varian tidak ada hubungannya dengan asal kopinya.

Ternyata benar.

Kopi Pangeran Inggris pun tidak menggunakan kopi asal Inggris. (Lagipula, Inggris kan bukan negara penghasil kopi, hehe.)

Cita rasa Arabika masih terasa di varian ini.

Dan, saat melihat tampilannya, kami menduga dari sini lah asal nama kopi Pangeran Inggris berasal.

Es kopi susu kekinian-Kopi Pangeran : Es Kopi Susu Gula Aren Kekinian di Seminyak 2021-Candi
Es kopi susu kekinian-Candi

Varian ini menggunakan topping jelly yang mengapung seperti mahkota di permukaannya.

Selidik punya selidik, topping jelly-nya ternyata berasal dari grass jelly khas Bali.

Namun, ternyata tak hanya itu.

Campuran es kopi susu kekinian menggunakan campuran Premium Earl Grey Milk Tea.

Makanya, racikan ini menghasilkan cita rasa lengkap teh kopi susu yang kaya.

Kalau kalian menginginkan kopi Bali yang enak dan mengesankan kemewahan ala bangsawan, cobain yang satu ini.

Kopi Pangeran Rumeo

Sekali lagi, jangan berharap nama varian ini ada hubungannya dengan Romeo dan Juliet.

Karena Rumeo pada nama ini ternyata berasal dari salah satu bahan racikannya, rum.

Tambahan rum pada es kopi susu kekinian ini mengirimkan cita rasa yang manis dan kuat.

Apalagi, jenis varian ini menggunakan rum yang termasuk rich flavour.

Efeknya di lidah terasa penuh dan di tubuh terasa  berenergi.

Jika kalian mencari kopi Seminyak untuk teman begadang, varian kopi Pangeran Rumeo sangat pas untuk itu.

Tak hanya menolong mata untuk tetap terbuka, tubuh pun terasa lebih bugar dan bertenaga.

Es kopi susu kekinian-Kopi Pangeran : Es Kopi Susu Gula Aren Kekinian di Seminyak 2021-Candi
Es kopi susu kekinian-Candi

Layanan Ramah dengan Suasana yang Nyaman

Untuk masalah kopi susu kekinian, kafe Kopi Pangeran jelas tak perlu diragukan.

Tapi, yang bakal bikin kalian betah di sini nggak cuma soal kopi.

Suasana yang cozy dengan layanan yang humble dan friendly juga bakal bikin kamu nagih ke sini.

Tak percaya?

Coba datang ke lokasi di Jalan Kayu Aya, No. 17, Seminyak, Denpasar, Bali.

Dari tempat parkirnya saja sudah luas. Kalian nggak akan sulit memposisikan kendaraan kalau mau parkir.

Bagian dalamnya pun sangat comfort. Baik kalau kalian mau pakai buat kerja remote maupun untuk nongkrong bareng.

Sofa dan tempat kursinya empuk, bikin betah berlama-lama nongkrong di sini.

Kalaupun ada yang mau merokok, table di smoking area tersedia di outdoor facility.

Jadi, mau kalian pakai buat apapun, tetap enak di segala kondisi.

Co-working Lancar dengan Fasilitas Menyenangkan

Khusus buat kerja atau menyelesaikan tugas bareng, kafe hits ini sudah yang paling pas, pokoknya.

Selain menyajikan kopi Bali yang enak, fasilitas buat co-working pun sangat mendukung.

Contohnya saja:

  • internet wifi dengan broadband dan speed yang super kencang;
  • Meja kerja rame-rame yang bikin kerja remote lebih seru;
  • Soket listrik yang bikin kalian bisa kerja lebih lama; dan
  • AC plus cookies dan kopi Seminyak yang enak dari Kopi Pangeran

Semuanya bakal bikin kerjaan kamu nggak terasa susah atau lama.

Kapan lagi kan, bisa kerja santai, dan seru sambil menikmati kopi susu kekinian yang yummy.

Kafe Kopi to Go

Datang ke kafe kopi Seminyak yang nyaman ini jelas sangat worth it.

Tapi, meskipun kalian tak punya waktu untuk mampir, kalian tetap bisa menikmati cita rasa kopi Pangeran ini.

Karena, Kafe Kopi Pangeran sudah punya layanan Kopi to Go yang bekerja sama dengan Grab,

Jadi, kalian bisa order langsung varian kopi manapun dengan ukuran cup, 500 ml dan 1 liter.

Cukup buka aplikasi Grab, tekan menu makanan, dan cari kopi pangeran di sana. Lalu, pesan dan tunggu.

Kemudian, dalam waktu beberapa menit, kalian bisa menikmati kopi Bali yang enak dan diantar langsung ke tempat kalian..

So, mau pilih mampir langsung atau pesan online kopi Pangeran? Kira-kira, yang mana yang bakal jadi kopi susu gula aren favorit kalian?

Give Away Time!!!

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Candi (@candi.id.official)

☕️GIVEAWAY CANDI X KOPI PANGERAN☕️

Zaman sekarang siapa sih yang gak suka ngopi?? apalagi kopi susu gula aren yang akhir-akhir ini sedang viral.

Pasti udah gak asing lagi dong sama Kopi Pangeran! Tempat kopi hits di Seminyak yang rasanya mantulita✨

Kali ini, Candi bersama @kopipangeran.id mau bagi-bagi 5 SPECIAL EDITION GOODIE BAG🤩

Caranya super gampang!
1. Follow @candi.id.official dan @kopipangeran.id
2. Komen di instagram  @candi.id.official  dengan menu kopi favorit kamu di Bali dan sertakan alasannya, gunakan #NgopiBarengCandi #CandixKopiPangeran
3. Post template games giveaway Candi x Kopi Pangeran di Story kamu. Tag @candi.id.official @kopipangeran.id
dan 3 teman kamu. Tamplate dapat discreenshot melalui highlights “Games!” di akun Candi.
4. Isi data dirimu di halaman ini
(Untuk pendaftaran akan dibuka pada 7 Juni 2021)
5. Giveaway ini hanya berlaku untuk yang berdomisili di Bali.

Giveaway akan ditutup pada Kamis, 17 Juni 2021 dan diumumkan di hari yang sama🙌

Semoga beruntung!


Telp : 0361 9343417

Email : [email protected]

Kategori : Kopi to Go

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *