Kebiasaan nongkrong di kedai kopi sudah menjadi budaya tak terpisahkan dari masyarakat Indonesia.

Siapa sangka, di Seminyak kami menemukan kafe Es kopi susu kekinian yang super nyaman dan cocok untuk membangun keakraban.

Dengan menghabiskan waktu selama beberapa lama di sini, rasanya tak ingin melewatkan kopi bali yang enak ini.

Tak percaya? Simak saja liputan ini.

Nanti, kalian bakal paham kenapa kopi Seminyak ini bisa bikin ketagihan dan nggak ingin pulang.

Siapa nih disini yang suka minum kopi susu gula aren? kali ini team Candi jalan-jalan ke tempat es kopi susu kekinian yang lagi in banget di Seminyak.

Es kopi susu kekinian di kedai Kopi Pangeran ini,kini hadir dengan 5 variasi kopi Bali yang enak,loh.

Kopi Pangeran ini terletak di Seminyak,Bali.Namun,ada kabar baik untuk warga denpasar kota yang penasaran ingin mencicipi kenikmatan es kopi susu kekinian ini, tidak hanya kopi Seminyak saja sebentar lagi Kopi Pangeran akan membuka cabang baru di Denpasar kota. 

Bagi kalian,kaum mager yang maunya rebahan aja di rumah,sekarang es kopi susu ini sudah tersedia online via GrabFood,loh.

Apa aja sih menu kopi Bali yang Enak ini? check di bawah!

Menu Kopi Bali yang Enak Ala Bangsawan

Pertama kali melihat daftar menu, kalian pasti bertanya-tanya seperti apa kira-kira minuman para bangsawan ini.

Pasalnya, setiap minuman memakai nama pangeran dari berbagai dinasti dan kerajaan.

Contohnya, ada kopi:

  1. Pangeran Antonio Blanco Jr.,
  2. Pangeran Charles,
  3. Pangeran Hitam Manis,
  4. Pangeran Inggris, dan
  5. Pangeran Rumeo
Es kopi susu kekinian-Kopi Pangeran : Es Kopi Susu Gula Aren Kekinian di Seminyak 2021-Candi Es kopi susu kekinian-Candi

Layanan Ramah dengan Suasana yang Nyaman

Untuk masalah kopi susu kekinian, kafe Kopi Pangeran jelas tak perlu diragukan.

Tapi, yang bakal bikin kalian betah di sini nggak cuma soal kopi.

Suasana yang cozy dengan layanan yang humble dan friendly juga bakal bikin kamu nagih ke sini.

Tak percaya?

Coba datang ke lokasi di Jalan Kayu Aya, No. 17, Seminyak, Denpasar, Bali.

Dari tempat parkirnya saja sudah luas. Kalian nggak akan sulit memposisikan kendaraan kalau mau parkir.

Bagian dalamnya pun sangat comfort. Baik kalau kalian mau pakai buat kerja remote maupun untuk nongkrong bareng.

Sofa dan tempat kursinya empuk, bikin betah berlama-lama nongkrong di sini.

Kalaupun ada yang mau merokok, table di smoking area tersedia di outdoor facility.

Jadi, mau kalian pakai buat apapun, tetap enak di segala kondisi.

Co-working Lancar dengan Fasilitas Menyenangkan

Khusus buat kerja atau menyelesaikan tugas bareng, kafe hits ini sudah yang paling pas, pokoknya.

Selain menyajikan kopi Bali yang enak, fasilitas buat co-working pun sangat mendukung.

Contohnya saja:

  • internet wifi dengan broadband dan speed yang super kencang;
  • Meja kerja rame-rame yang bikin kerja remote lebih seru;
  • Soket listrik yang bikin kalian bisa kerja lebih lama; dan
  • AC plus cookies dan kopi Seminyak yang enak dari Kopi Pangeran

Semuanya bakal bikin kerjaan kamu nggak terasa susah atau lama.

Kapan lagi kan, bisa kerja santai, dan seru sambil menikmati kopi susu kekinian yang yummy.

Kafe Kopi to Go

Datang ke kafe kopi Seminyak yang nyaman ini jelas sangat worth it.

Tapi, meskipun kalian tak punya waktu untuk mampir, kalian tetap bisa menikmati cita rasa kopi Pangeran ini.

Karena, Kafe Kopi Pangeran sudah punya layanan Kopi to Go yang bekerja sama dengan Grab,

Jadi, kalian bisa order langsung varian kopi manapun dengan ukuran cup, 500 ml dan 1 liter.

Cukup buka aplikasi Grab, tekan menu makanan, dan cari kopi pangeran di sana. Lalu, pesan dan tunggu.

Kemudian, dalam waktu beberapa menit, kalian bisa menikmati kopi Bali yang enak dan diantar langsung ke tempat kalian..

So, mau pilih mampir langsung atau pesan online kopi Pangeran? Kira-kira, yang mana yang bakal jadi kopi susu gula aren favorit kalian?

Give Away Time!!!

     View this post on Instagram           

A post shared by Candi (@candi.id.official)

☕️GIVEAWAY CANDI X KOPI PANGERAN☕️

Zaman sekarang siapa sih yang gak suka ngopi?? apalagi kopi susu gula aren yang akhir-akhir ini sedang viral.

Pasti udah gak asing lagi dong sama Kopi Pangeran! Tempat kopi hits di Seminyak yang rasanya mantulita✨

Kali ini, Candi bersama @kopipangeran.id mau bagi-bagi 5 SPECIAL EDITION GOODIE BAG?

Caranya super gampang!
1. Follow @candi.id.official dan @kopipangeran.id
2. Komen di instagram  @candi.id.official  dengan menu kopi favorit kamu di Bali dan sertakan alasannya, gunakan #NgopiBarengCandi #CandixKopiPangeran
3. Post template games giveaway Candi x Kopi Pangeran di Story kamu. Tag @candi.id.official @kopipangeran.id
dan 3 teman kamu. Tamplate dapat discreenshot melalui highlights “Games!” di akun Candi.
4. Isi data dirimu di halaman ini
(Untuk pendaftaran akan dibuka pada 7 Juni 2021)
5. Giveaway ini hanya berlaku untuk yang berdomisili di Bali.

Giveaway akan ditutup pada Kamis, 17 Juni 2021 dan diumumkan di hari yang sama?

Semoga beruntung!


Telp : 0361 9343417

Email : [email protected]

Kategori : Kopi to Go

[caldera_form id="CF60bf09b6bc2f3"] Previous Next