Giveaway Instagram

GIVE AWAY CANDI X BUNGA ZAINAL

Halo teman-teman, kali ini Candi sedang mengadakan Giveaway nih, yukk ikutan dan menangkan banyak kesempatan untuk mendapatkan hadiah total jutaan rupiah dengan mengikuti keseruan Giveaway dari Candi!

Temen-temen udah pada tahu Candi belum??

Buat kalian buat yang belum tahu apa itu Candi, yuk kenalan dulu..

Nahhh.. Candi adalah platform yang memberikan rekomendasi terbaik untuk tempat wisata, kuliner menarik, makanan enak, tempat ngopi yang sedang hitz, destinasi liburan yang wajib dikunjungi, serta informasi keindahan dan keanekaragaman budaya Indonesia. Setiap bulannya Candi selalu mengadakan Giveaway  yang dapat diikuti oleh seluruh masyarakat Indonesia. Tentunya setiap Giveaway yang kita adakan tidak dipungut biaya apapun.

Apasih yang kalian cari pertama kali kalo mau pergi liburan??

UANG !!! udah pasti dong.. tapi ada lagi nih, liburan jadi kurang lengkap rasanya tanpa hotel yang bagus, restoran yang enak dan murah meriah ramah di kantong kan?

Untuk menambah keseruan kalian, kali ini Candi lagi mengadakan Giveaway nih!!
Wahhh, Giveaway apalagi nih..

Nah Giveaway kali ini Candi akan berkolaborasi dengan artis  @bungazainal05 yang hobby nya jalan-jalan terus nih.. Selama liburan di Bali @bungazainal05 selalu cari tau tentang referensi restoran, café terhits, objek wisata, kuliner khas hingga hotel-hotel nyaman yang wajib dicoba.

Nah, kalau mau tau tempat-tempat staycations dan tempat nongkrong yang super bagus dan nyaman, yuk kunjungi instagram kita di @candi.id.official, karena ada banyak banget  informasi yang bisa kalian dapatkan disini, semua informasi tersaji dengan lengkap dan ter-update.

Ngomong-ngomong soal Giveaway, kali ini Candi akan kasih 3 orang beruntung dan terpilih untuk mendapatkan hadiah berupa merchandise unik dan menarik seperti totebag, tumbler, masker, notebook, dan masih banya lainnya. Seru banget kan pastinya…

Kalian tertarik untuk mengikuti Giveaway ini? Udah pasti dong..

Nah Giveaway ini caranya gampang banget, kalian cukup  mengikuti langkah-langah di bawah ini, apa aja sih syarat-syarat untuk dapat mengikuti Giveaway CANDI X BUNGA ZAINAL?

Check di bawah ini ya!!

Yang pertama harus kalian lakukan adalah :

  1. Kunjungi dan follow instagram @bungazainal05 dan @candi.id.official
  2. Klik like foto Bunga Zainal di postingan @bungazainal05 dan @candi.id.official
  3. Berikan komentar kalian semenarik dan sebanyak mungkin dan tunjukan antusiasmu bahwa kamu ingin sekali mengikuti Giveaway CANDI X BUNGA ZAINAL ini.
  4. Ajak dan tag 3 orang teman atau saudara kalian untuk mengkuti Giveaway ini, semakin banyak orang yang kalian tag, semakin besar kesempatan kalian untuk mendapatkan merchandise dari Candi.
  5. Jangan lupa untuk isi data diri kalian ya!!! Agar team Candi mudah untuk menghubungi kalian. Caranya gampang kok, kamu tinggal scroll halaman ini sampai ke bawah lalu lengkapi:
    – Nama
    – Nomor Handphone
    – Email, Setelah itu lalu klik
    – Submit

Semakin banyak kamu ajak dan tag teman atau saudaramu, semakin besar kesempatan kalian memenangkan Giveaway ini!!!

Yuk tunggu apa lagi??

Waktunya tinggal sebentar lagi!! Ikuti Giveaway sekarang juga!!!  biar kamu jadi pemenang pertama yang mendapatkan hadiah Merchandise Candi.id dari Bunga Zainal!!!

Pemenang Giveaway akan di umumkan pada hari Sabtu tanggal 5 juni 2020 di Instagram story Bunga Zainal jam 7 malam ya! Jadi stay tuned, pantengin terus instagramnya @bungazainal05 dan @candi.id.official
untuk mengetahui siapa di antara kalian yang beruntung mendapatkan hadiah merchandise unik dari Candi.

Ayooo tunggu apa lagi? Follow dan terus pantau keseruannya bersama Candi melalui

Instagram: @candi.id.official

Facebook: Candi.id

Website: Candi.id

 

Dimohon untuk memasukkan informasi form secara teliti. Data yang salah dapat mengakibatkan tidak dapat dihubungi.